Spread MetaTrader 点差指标-MT5公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 外汇现货>> MT5>> MT5公式>>正文内容

365bet送体验金

该指标可用于MT4和MT5。

在主图表窗口显示当前的点差。您可以修改字体参数,指标的位置和点差的标准值。点差在每次变动之后都会重新描绘,以确保为最新、有效的点差值。这对那些提供浮动点差或点差经常扩大的经纪商非常有用。

输入参数:

  • font_color (默认 = Red) — 点差指标的颜色。
  • font_size (默认 = 14) — 点差指标的大小。
  • font_face (默认 = "Arial") — 点差指标的字体。
  • corner (默认 = 0/ANCHOR_LEFT_UPPER) — 点差指标的位置。在MT4上:0 —左上角,1 —右顶部,2 —左底部,3 —右底部。在MT5上,非常明显。
  • spread_distance_x (默认 = 10) — 自角落到指标的水平距离。
  • spread_distance_y (默认 = 130) — 自角落大指标的垂直距离。
  • normalize (默认 = false) — 如果设置为true,那么点差值为标准化的,将赋予一个常用的点值。如果设置为false,那么点差值将赋予当前的点值。对非标准化的报价非常有用。
  • AlertIfSpreadAbove (默认 = 0) — 在大于零时,当点差超过给定值的时候就会发出声音示警。

 

该指标不会发出交易信号。仅能辅助您做出交易决定,设置适当的止损或止盈水平以及以一种简单、快速的方式通知您当前市场的形势。

 

标签:MT4 MT5指标

 

MT4源码:

 

 


MT5源码:

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容