头寸大小计算器 (MT4 MT5指标)-MT5公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 外汇现货>> MT5>> MT5公式>>正文内容

365bet送体验金

这是为交易商提供的一个免费的在线工具— 头寸大小计算器。该指标适合MT4和MT5。

头寸大小计算器 (MetaTrader 指标)  — 通过给定进场/止损水平、风险承受水平和当前市场数据,比如账户大小和货币,所交易货币对报价货币相对账户货币的价格,来计算头寸手数。计算结果将以文本标签的形式显示在主图表窗口。交易商可以调整众多参数,包括计算和显示。

输入参数:

EntryLevel (默认 = 0) — 计划开启头寸的价位。

StopLossLevel (默认 = 0) — 计划开启头寸的止损价位。

Risk (默认 = 1) — 账户余额/资产承受风险的百分比点数。

UseEquityInsteadOfBalance (默认 = false) — 如果选择true,计算时将以账户资金净值代理账户余额。

font_color (默认 = LightBlue/clrLightBlue) — 指标数据显示的字体颜色。

ps_font_color (默认 = Red/clrRed) — 头寸大小计算结果的字体颜色。

font_size (默认 = 12) — 显示文本的字体大小。

font_face (默认 = "Courier") — 指标的字体风格。

corner (默认 = 0/CORNER_LEFT_UPPER) — 指标文本的位置。在MT4上:0 — 代表左上角,1 —代表右上角,2 — 代表左下角,3 — 代表右下角。在MT5上,非常明显。

distance_x (默认 = 10) — 指标文本的位置到指标文本的水平距离。

distance_y (默认 = 130) — 指标文本的位置到指标文本的垂直距离。

entry_line_color (默认 = Blue/clrBlue) — 入场线的颜色。

stop_loss_line_color (默认 = Lime/clrLime) — 止损线的颜色。

 

很显然,该指标不是用来发出交易信号的。它的作用是帮助外汇交易商计算在他们允许的风险承受水平和给定头寸参数的条件下计算头寸的大小。

该指标需要将计划开启订单的价位和止损参数设置为非零的数值。这些值也必须为不同的数值。您可以将进场/止损线直接在图表上上下拖拽。头寸大小会随着每条线的每次移动而重新计算(仅适用于MT5)。

 

 


 

标签:MT4 MT5指标源码

 

MT4源码:

 

 


MT5源码:

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容