极端趋势指标-MT4公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 外汇现货>> MT4>> MT4公式>>正文内容

365bet送体验金

极端趋势指标 点击下载

 极端趋势指标 英文:FXTreme Trend Indicator  这个指标也和趋势有关。指标显示在另外的窗口。当曲线为红色时,可考虑建空仓,当曲线为榄色时可考虑建多仓,但最好在曲线最少有30°角是才交易。
跟趋势交易始终是获利能力较大的交易策略。
              FXTreme Trend Indicator指标有二个参数:
       Sound_Alerts:如果设为“true”,则在有交易机会时指标会有声音和信息提示。
       Email_Alerts:如设为“true”,则在有交易机会时指标会发短信提示,但要在MT4平台上设定手信接收信息。 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容