Accumulation/Distribution离散指标-MT4知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 外汇现货>> MT4>> MT4知识>>正文内容

365bet送体验金

iAD属于成交量指标,是由价格和成交量计算出来,市场在一轮单边行情当中会逐步积累很多的同方向订单,积累到一定程度市场将出现反转。

由于外汇交易是若干做市商组成的,成交量实际上是个不确定的因素,因此该项指标在外汇分析中不是一个重要的指标,这个指标读数没有确定的范围,很难精确把握。

【用法】

图中红线表示AD指标破位后出现的新的一轮行情,AD指标有一定的超前性。需要配合画趋势线来判断破位。

【语法】double iAD(string symbol, int timeframe, int shift)

1、symbol  指定货币对,NULL为默讣当前货币对

2、timeframe  时间周期,0为当前时间周期

3、shift指定柱值,0为当前柱,1为前一个柱,以此类推

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  点击在线交流进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    指定的模型还没有相关内容!