iOsMA移动平均震荡指标(Moving Average of Osillator)-MT4知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 外汇现货>> MT4>> MT4知识>>正文内容

365bet送体验金

Moving Average of Osillator

iOsMA移动平均震荡指标属于震荡指标,用于判断CDMA是否加速。 

【代码】

iOsMA(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,0)

【语法】double iOsMA( string symbol, int timeframe, int fast_ema_period, int slow_ema_period, int signal_period, int applied_price, int shift)

1、symbol指定货币对,NULL为默认当前货币对

2、timeframe时间周期,0为当前时间周期

3、fast_ema_period快速线周期,通常选12

4、slow_ema_period慢速线周期,通常选26

5、signal_period信号线周期,通常选9

6、applied_price应用价格。默认选收盘价PRICE_CLOSE

7、shift指定柱值,0为当前柱,1为前一个柱,以此类推

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 262069696  点击在线交流进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    指定的模型还没有相关内容!