股海舵手相似指标-金字塔模型 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 金字塔等>> 金字塔模型>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:

 


模型策略源码:


 

股海舵手相似指标
 
ma1:ema(c,5),colorwhite;
 
if datatype=6 then
ma2:ema(c,10),coloryellow;
else
ma3:ema(c,13),coloryellow;
 
ma4:ema(c,34);
partline(ma4>=ref(ma4,1),ma4),colorred;
partline(ma4<=ref(ma4,1),ma4),colorgreen;
 
凑活着用哦!加上stickline就好了,ma4稍微有点出入,再平均下会平滑点。
就这样!
 
日内看盘工具:MACD  DMI  +若干自己的指标。
若干自己的指标比较接近见到即能交易的指标,不是马后炮的指标,但是指标都逃不出马后炮的命运。
在K线里泡久了真的会泡出风味来。// www.grahamobil.com
复盘很重要,交易经验和对指标掌握从复盘中来,这是不二法门,出家必经之路。
 
长线工具:...... 先空着!
日内和长线不仅只考验自己的工具,更大的是考验自己的内心,能否管的住自己的手、自己的眼、自己的心。
因为自己还没经历过,只是瞎猜一通,不过我打开自己好久没有登陆的模拟盘,看下收益,赚的比自己天天日内操作的要多的多,无论在时间上、金额上都比日内强,
模拟盘这样的事情而且发生多次,结果都是比日内好,心理较纠结、起伏、不解。
 
除了工具,软件的界面布局是另一个重要的方面,一句诗让我明白了他的重要性:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
界面是日内成功的一个因素吧,因为它是有关 “看” 方面的直接因素。
 
周期方面,周期是个让人摸不透的东西,像雾像雨又像风!
但是要配合自己的交易风格是个不变的因素,
如果你想日内进出总不会看很大的周期吧,做长线的看分钟周期也估计也没什么用的
一个小心得:周期与K线的根数有着必然的联系,就说到这里
 
股市期市是现代屌丝和未来穷人的游戏,一切尽在屌和贫中!

 

 

 

{别忘了将本网告诉您身边的朋友,向朋友传达有用资料,也是一种人情,你朋友会感谢你的。}

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 1145508240  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容