comex黄金连续和伦敦现货黄金5分钟历史数据-大智慧知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 大智慧>> 大智慧知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询详情: 这些5分钟历史数据只有1个月左右,哪里可以提供6个月的5分钟数据。建议刷新数据后可以提供3个月以上的数据,谢谢

     

  • 大智慧客服: 抱歉,该数据暂时无法下载,您的建议已经提交。

     

  • 大智慧技术: 版主,我的建议有结果了没有?已经十天时间了。

     

  • 网友交流: 您的建议我这边已经反馈上去了,这个是要通过公司的审核,并且目前这些数据也是请求式的,我们这边也要向行情源那边确认的,请您理解。

     

  • 网友交流: 又过了2天了。希望快点满足用户的需要 !

     

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容