强烈建议大智慧增大弹出对话框的缺省大小-大智慧知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 大智慧>> 大智慧知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询详情: 同时用几个炒股软件,大智慧的弹出对话框是最小的。 用起来真的很难受,尤其是找板块。虽然可以每次手动调整大小,但是无法记忆。增大成通达信的大小,我觉得就差不多了,这样实在太别扭了。
    此主题相关图片如下:16190399.jpg

     

  • 大智慧客服: 您是指制作股票池时点出的柱状体的备选池吗?您是想让它初始大小变大一点是吗?
    [此贴子已经被作者于2013-3-8 11:26:17编辑过]

     

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容