螺纹日线可稳定盈利公式策略源码-金字塔模型 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 金字塔等>> 金字塔模型>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:

  新手发策略,螺纹日线可稳定盈利。 欢迎指教
 

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//适用模式:“走完一根K线以后”
//若用户模式选为“固定时间间隔”,请将"交易条件"中的CLOSE改为OPEN,避免信号闪烁。
//

图片点击可在新窗口打开查看


模型策略源码:

 

 

{别忘了将本网告诉您身边的朋友,向朋友传达有用资料,也是一种人情,你朋友会感谢你的。}

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容