期货期权交流MC 的K线画图方法-MC公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> (MC)multicharts>> MC公式>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:期货与期权套利策略 、 期货期权组合策略 、 期货标志性k线 、 期权与期货的区别 、 期货期权学院 、 期货期权入门 、 期货期权远期 、 期货与期权论文 、 商品期货期权 、 豆粕期货期权 、 期权对冲期货 、 期权和期货优劣 、 期货期权交易 、 期货期权的比较 、 期货期权实训 、 MC的K线画图方法

1)以1分钟周期,一般无夜盘的品种,为例:

    行情数据范围:09:00:00~09:00:59,共1分钟数据,

   从9:00:00行情进来就开始画线,直到09:00:59结束,画线的标记时间是:9:01(此为MC开盘第一根K线)

   依次类推:

   09:01:00~09:01:59的1分钟数据,画线的标记时间是:09:02
   ...

特别注意:集合竞价的那一笔08:59的数据(IF:09:14,夜盘品种:20:59)会并入开盘第一根K线。
                  若是1分周期,则并入09:01的K线(IF并入9:16,夜盘时并入21:01)

2)30钟周期,举例:
     IF : 09:45,10:15,10:45,11:15,11:30(上午的K线时间)
           13:30,14:00,14:30,15:00,15:15(下午的K线时间)
     

注:
1. 以上说明,交易时段设定是按照QuoteManager的默认时段设定为例。
如果有用户自己更改了时段,请以自己更改后计算为准。

2. 其他软件的画线方法可能是不同的,这样同样一根K线的数据价格或量有可能不同,所以,不用特别比较某段分钟。
若一定要比较,直接看每笔tick的量和价格。






 

 

 

公式导入教程: 【通达信公式源码导入方法教程】 【同花顺公式源码导入方法教程】 【大智慧新一代公式源码导入方法教程

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容