什么是EMA SMA 函数-MC公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> (MC)multicharts>> MC公式>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:期货与期权套利策略 、 期货期权组合策略 、 期权与期货的区别 、 期货期权学院 、 期货期权入门 、 期货期权远期 、 期货与期权论文 、 商品期货期权 、 豆粕期货期权 、 期权对冲期货 、 期权和期货优劣 、 期货期权交易 、 期货期权的比较 、 期货期权实训 、 股指期货期权 、 什么是SMA?



简单移动平均线(SMA)又称“算术移动平均线”,是指对特定期间的收盘价进行简单平均化的意思。一般所提及之移动平均线即指简单移动平均线(SMA)。


简单移动平均线沿用最简单的统​​计学方式,将过去某特定时间内的价格取其平均值。简单移动平均线计算方法如同其名——简单。它只是将每日得到的平均值连成一线并随时间移动,每一支烛因而得到相同的数值。

由于MC 没有内置SMA, 故在此提供自制SMA函数下载使用


什么是EMA?



EMA(Exponential Moving Average), // 来源:程序化99( WWW.grahamobil.com )baike.baidu.com/view/4314039.htm" target="_blank">指数平均数指标。也叫 // 来源:程序化99( WWW.grahamobil.com )baike.baidu.com/view/1209466.htm" target="_blank">EXPMA指标,它也是一种趋向类指标,指数平均数指标是以指数式递减加权的移动平均。


由于MC 没有内置EMA, 故在此提供自制EMA函数下载使用

 

公式导入教程: 【通达信公式源码导入方法教程】 【同花顺公式源码导入方法教程】 【大智慧新一代公式源码导入方法教程

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容