MC编译“unverfied function is used” 问题-MC公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> (MC)multicharts>> MC公式>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:期权与期货的区别 、 期货期权学院 、 期货期权入门 、 期货期权远期 、 期货与期权论文 、 商品期货期权 、 豆粕期货期权 、 期权对冲期货 、 期权和期货优劣 、 期货期权交易 、 期货期权实训 、 期货期权的比较 、 股指期货期权 、 期货投资与期权 、 东证期货期权 、


请问版主,我之前写的一些函数和指标,编译都很正常。 今天突然只要调用自己写的函数的程序,编译时候都报错“unverified function is used” 。 我把所有自定义函数都重新编译了,把函数编辑器也重启了,甚至把电脑都重启了。 都没有用
新手遇到困难,版主救命啊

报错如下:
指标: "Func_ExtractMatchedTopAndBottom" (函数)
请等待 ....
------ 已编译但有错误: ------
unverified function is used
错误行 93, 错误列 4
原因分析: func_checkinclusion (函数)

函数Func_ExtractMatchedTopAndBottom 调用了自定义函数‘Fun_CheckInclusion’, ‘Func_CheckInclusion’函数已经编译成功。(PS: 之前这个编译都没有问题的)
 

 

 

公式导入教程: 【通达信公式源码导入方法教程】 【同花顺公式源码导入方法教程】 【大智慧新一代公式源码导入方法教程

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容