MC Highest函数的问题-MC公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> (MC)multicharts>> MC公式>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:期货与期权套利策略 、 期货期权组合策略 、 期权与期货的区别 、 中金所期货期权学院 、 期货期权 2017 、 中国期货期权学院 、 期货期权交易规则 、 期货期权入门 、 期货期权远期 、 期货与期权论文 、 期货期权是什么 、 期货期权实战2017 、 豆粕期货期权合约 、 远期 期货 期权的区别 、 中国金融期货期权学院 、 Hi ,

 


我最近在测试一个简单的策略, 在取最高价的问题上遇到点问题求教, 希望各位多多指教。
需求很简单, 就是求今天之前的五根K线的最高价。我是在日线图里测试的。
问题出在最开始的几根K线, 前五跟不参与计算, 我期望从第六根K开始就可以得到前五天的最高价。
但指标在第六根显示hd1 = -1 hestd = 0, 第七天这两个值相同, 都为第六根K线的最高价。
又经过几根k先才正常, 之后算的结果没问题, 就是最开始的时候值不对?
请坛友帮忙之处错误之处, 多谢!
另外没有用Highest(high, 5)的原因是想在分钟线触发信号,而不是日线图上。

以下是代码:



INPUT: NDAYS(5);

VAR: HD(0),HESTD(0),HD1(0),OD(0);

HD1 = HIGHD(1);
HD = HIGHD(NDAYS);
HESTD = HIGHEST(HD1,NDAYS);
OD = HIGHEST(HIGHD(1),NDAYS);

 

// 来源:程序化99( WWW.grahamobil.com )PLOT3( HD,"HD VALUE");
PLOT1(HESTD,"HEST HD");
PLOT2(OD,"OLD WAY");
PLOT4(HD1,"HD1");






 

最高价.PNG (24.91 KB, 下载次数: 0)

2017-7-2 21:16 上传

点击文件名下载附件

 

 

 

 

公式导入教程: 【通达信公式源码导入方法教程】 【同花顺公式源码导入方法教程】 【大智慧新一代公式源码导入方法教程

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容