手机同花顺老是提示“自动登陆委托超时”-同花顺知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 同花顺>> 同花顺知识>>正文内容

365bet送体验金

<!--视频结构-->
  • 咨询内容:

    关联券商是银河证券,手机网络是移动4G或者联通3G的wifi,输入交易密码登陆后,只要1、2分钟不操作,或者是切换到“自选”界面再切换回来,99%都会提示“自动登陆委托超时”,又得输入交易密码。我还以为是服务器问题,前几天还买了同花顺的vip服务器专线,结果还是老样子,太影响操作了!

    跟我一样

  •  

    有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

    可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


    【字体: 】【打印文章】【查看评论

    相关文章

      没有相关内容