大金角技巧指标公式-其他软件公式 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他软件公式>>正文内容

365bet送体验金

相关标签:通金魔方指标公式 、 金再来指标公式 、 动力金叉指标公式 、 通达信金量指标公式 、 成交量金叉指标公式 、 大智慧指标公式源码 、 神仙大趋势指标公式 、 大智慧指标公式大全 、 大单比率指标公式 、 大单动向指标公式 、 大智慧l2公式指标 、 kdj金叉指标公式 、

 

根据李雨青老师的大金角选股方法编写的公式,大金角选股信号明显,最好配合MACD、KDJ、量能等指标,准确率奇高,大家比不妨试一下。也可以做成预警公式。

 

 

大金角技巧:

 

原理解析:


 

 来源:程序化99( WWW.grahamobil.com )

源码:

 


mA20:=MA(C,20);
mA62:=MA(C,62);
v1:=v>ref(v,1);
CROSS(mA20,mA62)AND mA62>REF(mA62,1) and count(v1,3)>2;

 

定义:就是20日均价线向上,上叉62日均价线,并且62日均价线也是要勾头向上的,这样20日和62日都是开口向上的,其是底部阳量放大的那些股票,并且开的角度越陡后期就越猛。

 

公式导入教程: 【通达信公式源码导入方法教程】 【同花顺公式源码导入方法教程】 【大智慧新一代公式源码导入方法教程

 

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  有需要帮忙请点击这里留言!!!进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!

 


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容