如何在当日涨幅第一的板块内实现选股?-通达信知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询内容: 通过HORCALC('自定板块指数',105,1,DRAWNULL)<2可确定当日涨幅第一的板块,如何在股票池或者条件预警中对该板块选股?

     

     来源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通达信技术部: 红宝书2,15:http://help.tdx.com.cn/book.asp

     

  • 通达信客服: 无效链接

     

  • 网友交流: 修行姑娘:条件预警不能实现  
  • 网友交流:HORCALC('自定板块指数',105,1,DRAWNULL)<2,比如0606当天的结果是“建筑节能“,但该板块里面有23个个股,我需要的是对这23个个股进行筛选。
     
  • 网友交流:HORCALC('自定板块指数',105,1,DRAWNULL)<2设定的选股对象必须为“板块指数”,如果为“A股”输出的结果很混乱。

     

  • 网友交流:




 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容