通达信的主营收入数据是错误的-通达信知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询内容: 通达信的主营收入数据是错误的,请版主查看下泛海控股,东方财富等个股,有些数据现实出来的主营明显财务!如果利用主营收入财务主图编写的指标,容易出错!还请通达信技术部门修复!在行情排序里,利用主营收入排序现实的主营收入也是错误的!比如东方财富,2018年一季度主营收入为82291万元,但是指标以及排序下都显示36721万元!

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容