cyc很重要-其他软件知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他软件知识>>正文内容

365bet送体验金

>
  • 咨询内容:

    希望加上这个指标,常用。问题回答的不知道怎么操作,说导入公式,从哪里导入?如何导入?

  • 网友回复: 如果因其他原因无法导入,您知道源码的情况下:1.请点击工具栏的“策”,打开左侧公 式树;2.在公式树的任意指标右键点击—新建公式;3.设置公式名称,弹出公式编辑器; 4.清空编辑器内的源码,在公式编辑器粘贴您的公式;5.右上角设置您的参数;6.使用快 捷键F7,编译公式;

     

  • 网友回复: 您好!如果需要导入公式:1.请点击工具栏的“策”,打开左侧公式树;2.在公式树的任 意指标右键点击—导入公式;3.选择您的公式导入即可。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容