期待期货通手机版早日登录市场-通达信知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询内容: 期货市场筹码集中度公式没法用。同花顺是可以用的。 期待手机版越来越好用!

     

     来源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通达信技术部: 通达信安卓版能够自编指标是亮点 建议: 1.增加实盘交易接口; 2.winner、cost函数在期货品种上无法显示 3.期货品种建议增加文化随身行的功能如三键下单,条件单,止损,止盈,365bet送体验金大盘指数 4.期货品种建议增加主连或增加消除主力换月跳空缺口。 谢谢!!

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容