再次反馈趋势线不能预警问题-其他软件知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他软件知识>>正文内容

365bet送体验金

>
  • 咨询内容:

    QQ截图20160517135054.png

    以前反馈过趋势线预警不灵敏、不预警的问题,一直没见好转,用全推版看中的就是盘中实时预警,可是我从买了到现在趋势线预警一次也没帮上我,上次反馈说趋势线预警有问题,客服说是我的问题,今天又是这样,昨天画的湖南黄金5分钟级别的趋势线,并设置趋势线预警,今天跌破该线,系统也没预警,看图,画线上的预警喇叭还在,预警框中的预警次数为0,可实际股价早跌到趋势线以下了,这问题啥时候能解决啊,我都是用趋势线做股票的,这预警不能用太头痛了。

  • 网友回复: 感谢您对交易师软件的支持,我们已将您的问题提交给技术部门。

     

  • 网友回复: @e_1447765169 趋势线怎么写公式预警,不懂,请指教。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容