建议增加" 自定义指数 " (自建板块指数)功能-其他软件知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他软件知识>>正文内容

365bet送体验金

>
  • 咨询内容:

    在原来的飞狐交易师中, 在板块"投资指数'和"板块指数"中, 点右键, 有"新建板块指数"的功能, 还有其他几个"修改指数定义. 重置板块成份股, 删除板块指数"的相关配套功能.

    而在新的交易师中, 已经有板块"自定义指数", 现在却不能自定义指数, 希望可以象老飞狐一样, 可以真正 *自建板块指数*.


    quan_0c4c99b492c4c92ca33744920195e5c5.jp

    原来的飞狐交易师, 在"板块分析"的"对比分析"中, 点右键就有"新建板块指数"和"批量创建板块指数"的功能.

    quan_53f20a868c0efb49d5f2fbe40f2e736f.jp


  • 网友回复: 强烈建议加上这个功能!

     

  • 网友回复: 顶一下

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容