旗舰版和TBPlus哪个版本更稳定,更好用啊?-开拓者知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 期货公式>> 交易开拓者(TB)>> 开拓者知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询内容: 目前在使用旗舰版本,在考虑要不要换到PLUS上面去呢?

     

     来源:grahamobil.com

  • TB技术人员: 建议使用旗舰版

     

  • TB客服: 这不是没说嘛,旗舰版那次升级不弄点幺蛾子来,真正用户需要的东西哪怕很简单,我感觉你们都懒得做,没事就升级玩,搞些恶心人的,真是,谁有现在稳定实盘的版本发个出来,重复当小白鼠没意思,我先说我的现在用的5.3.2需要加个补丁才不报错,目前还算稳定,比我高的版本,有哪些不出问题的说下,还有5.4.x忘记哪2个版本了,简直是垃圾,没法实盘。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容