365bet送体验金WH6持仓合约已经存在挂单,不再有可挂持仓,条件单满足条件后还能正常委托吗?-程序化新手 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 程序化交易>> 程序化新手>>正文内容

365bet送体验金

365bet送体验金赢顺WH6持仓合约已经存在挂单,不再有可挂持仓,条件单满足条件后还能正常委托吗?

答:条件单满足后会触发,撤掉挂单重新委托。

8、为什么条件单委托后的成交价不是我设置的价格?

答:条件单中的“条件”价格是系统确认是否发出委托的依据价格,而委托时,系统会按照“订单”里的委托形式下单,如设置了对价,那么会以市场上当时的对价发出委托;成交价是由交易所撮合成交的结果。

9、在哪可以看到设置好的条件单?

答:如下图所示,设置好的条件单可以在“条件单”列表中找到,在条件单列表中点鼠标右键可以对条件单进行修改、删除等操作。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198   点击这里给我发消息或微信:cxhjy888 进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容