我们的钱包早准备好了 赶紧出pro版本 回归软件本身-通达信知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

365bet送体验金

  • 咨询内容: 当Level2失去它的神秘性, 用户也就不会再买单了. 请让我们有一个继续买你们的软件的理由可以吗? 赶紧出个功能强大pro版本, 把传统功能和定制做好. 做好用户体验. 说那么多, 多股同列的画线工具什么时候出来. 我就一次性买5年支持一下. 到时候截图证明.

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息或微信:cxhjy888 进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容