老师盘中建议买入或者卖出时,希望得到提醒-其他软件知识 -程序化交易(grahamobil.com) - 365bet送体验金
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他软件知识>>正文内容

365bet送体验金

>
  • 咨询内容:

    作为一名上班族,工作忙起来的时候,没有时间在教室里浸泡式学习。

    但是,想跟随老师进行操作,特别是比较重要的买卖点。

    老师直播的时候,如果提示买入或者卖出,希望能得到一些提示,比如:

    在“和讯股票”app后台运行时候,能够收到老师的推送消息。

    谢谢老师,谢谢研发团队,希望予以考虑一下。


  • 网友回复: 您好,交易师软件中不会有买卖点的提示,没有办法实现您说的这个功能。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息或微信:cxhjy888 进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容